Лецитин - это натуральный продукт, получаемый при обработке масличных культур. Лецитин это комплекс фосфолипидов, которые формируют наши клеточные мембраны. С точки зрения использования лецитина в пищевой промышленности, здесь он проявляет похожие функциональные характеристики формируя мосты между водой и жиром. Именно потому что лецитин настолько уникален от природы, он и является топ натуральным эмульгатором с эксклюзивными поверхностно-активными свойствами. Лецитин уже успел зарекомендовать себя, как незаменимый ингредиент широко представленный в кондитерской промышленности, но наука не стоит на месте.
Если Вы посмотрите на этикетку с составом любого импортного или отечественного продукта, то после перечисления всех основных ингредиентов, входящих в его состав, Вы всегда увидите скромную надпись - эмульгатор: соевый лецитин, или просто лецитин. (лицитин ош.)
Этот ингредиент широко используется в производстве кондитерских, масложировых и многих других пищевых продуктов. И играет в них важную роль, обеспечивая их технологичность и улучшая питательные свойства. Переоценить его роль невозможно. Помимо своих уникальных физических свойств, лецитин очень важен в правильном питании человека.
Код товара: PR4004B
Сердечно-сосудистые заболевания, заболевания органов пищеварения, заболевания нервной системы и мозга, профилактика и терапия атеросклероза.
Код товара: VIT5001R
Практически нет ни одной системы в организме, на которую лецитин не оказывал бы существенного положительного воздействия. О важности лецитина для нашего организма говорит тот факт, что он содержится в грудном молоке, особенно в молозиве, то есть сама природа позаботилась о том, чтобы человек получал лецитин с первых дней жизни.
Код товара: AX7350-1
Обеспечивает питательную поддержку нервной системе, улучшает функции мозга, регулирует деятельность печени, препятствует избыточному накоплению в ней жира.